Топ-100 Лазанья с фаршем в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья с фаршем в мультиварке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Лазанья с фаршем в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Лазанья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Практически лазанья по-итальянски, с некоторыми изменениями и на скорую руку. Готовится блюдо в мультиварке, из уже готового лаваша. Приготовленнвя однажды лазанья, рискует стать вашим любимым блюдом!

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Вино красное — 200 мл. (столовое)
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода холодная — 50 мл.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — 2 Щепотки
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем овощи и зелень под холодной водой. Все нарезаем средними кусочками.

2

В чашу мультиварки вливаем масло, обжариваем лук и кабачок в режиме "Жарка". Добавляем томаты, и готовим до пюре-образного состояния помидоров.

3

Кладем фарш, солим. Жарим до готовности фарша, затем добавляем зелень и чеснок, перемешиваем. Выключаем мультиварку.

4

Каждый лист лаваша разрезаем пополам. На дно кастрюли кладем часть лаваша, сверху треть начинки, затем снова часть лаваша и наверх треть начинки. Таким образом, получается такой себе пирог.

5

В маленькой кастрюльке греем молоко, добавляем муку и щепотку соли. Помешивая, доводим до кипения и загустения. Этим соусом поливаем последний лист лаваша. По желанию, присыпаем сверху тертым сыром.

6

Запекаем лазанью в мультиварке 50 мин. , режим "Выпечка".

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту