Лазанья с беконом и сыром Колби
Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи.
Ингредиенты
- Фунт говяжьего фарша — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Фунт нарезанного бекона, приготовленного и измельченного — 2 шт.
- Банка томатного соуса — 2 шт.
- Банка нарезанных помидоров — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Листья лазаньи — 24 шт.
- Тертый сыр "Колби" — 8 Стаканов
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В жаровне готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо перестанет быть розовым, слить жидкость. Добавить бекон, томатный соус, помидоры, сахар и соль, готовить до полной готовности.
Вылить 1 стакан мясного соуса в каждую из двух смазанных форм для выпечки. Выложить четыре листа лазаньи, 1-2/3 стакана мясного соуса, 1-1/3 стакана сыра колби в каждую форму. Повторите слои два раза.
Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ℃ по Фаренгейту в течение 40 мин.. Снять крышку; выпекать ещё примерно -10 мин. , или пока сыр расплавится. Оставьте постоять 1 мин. перед нарезкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту