Топ-100 Лаваш с зеленью по-армянски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с зеленью по-армянски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Лаваш с зеленью по-армянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите приготовить закуску на скорую руку? Дома или на пикнике, на завтрак или в качестве дополнения к основному блюду, лаваш с зеленью по-армянски в домашних условиях хорош всегда и везде.

Ингредиенты

  • Вода — 750 мл.
  • Кожура яблок — 800 гр.
  • Яблочный отвар — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Лимонный сок — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Классический рецепт лаваша с зеленью по-армянски - это закуска к мясу, рыбе, первому блюду или легкий перекус в течении дня. Для приготовления такой простой и такой вкусной закуски понадобится всего примерно 1 мин. .

2

Армянский тонкий лаваш необходимо развернуть и проверить на целостность.

3

Самую разнообразную зелень, которую только можно найти, - укроп и петрушка, кинза и базилик, мяту, щавель или шпинат, вымыть и как следует просушить.

4

Нарезать мелко зелень и отправить в глубокую мисочку. Добавить соль и перец по вкусу.

5

Натереть на терке сыр и соединить с зеленью. Сыр даст не только вкус, но консистенцию начинке.

6

Распределить по поверхности лаваша начинку и аккуратно завернуть его.

7

Приготовить лаваш с зеленью по-армянски в домашних условиях можно на сухой сковороде, в духовке или даже на открытом огне, аккуратно надев его на шампур.

8

Аппетитная закуска готова уже через 4 мин. , когда лаваш зарумянится. Немного остудить, нарезать на 3 части и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту