Топ-100 Лаваш с ветчиной и твердым сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с ветчиной и твердым сыром

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Лаваш с ветчиной и твердым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Попробуйте вид закуски из армянского лаваша, который не потребует от вас много времени для готовки.

Ингредиенты

  • Рис — 200 гр.
  • Фарш — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец — 5 шт. (в зависимости от размера и количества начинки, можно и больше)
  • Сметана (можно залить перцы сверху перед помещением в духовку)

Пошаговый рецепт приготовления

1

На лист лаваша нанесите тонким слоем майонез. Размажьте лопаткой по всей поверхности.

2

Теперь натрите твердый сыр на терку. Выложите его на лаваш.

3

Ветчину мелко нарезать кубиками и выложить поверх слоя сыра.

4

Сверните лаваш рулетиком. При помощи ножниц нарежьте его на части. Каждую часть обжарьте на сковороде.

5

Подаем к столу с соусом или просто так. В качестве соуса предлагаю смешать майонез, сметану и кетчуп в равных долях.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту