Топ-100 Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью

01.11.2023

Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Закуска в виде рулетов из лаваша полюбилась многим. Такое блюдо можно сделать на каждый день или на праздник. Все довольно просто. Смотрите, как приготовить лаваш с сыром, и семгой, и зеленью.

Ингредиенты

  • Слабосоленая семга — 300 гр.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Плавленый сыр — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Достаю лаваш из упаковки, раскрываю его на столе. Плавленый сыр у меня в пастообразной форме, поэтому с помощью ложки намазываю его на всю поверхность лаваша (оставляю по 1 см.у с каждого края).

2

Красную рыбку срезаю острым ножом с кожуры и нарезаю тонкими ломтиками.

3

Распределяю нарезанную рыбку по всей поверхности лаваша.

4

Укроп (можно петрушку) мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко.

5

Посыпаю рубленой зеленью поверх рыбы по всему листу лаваша.

6

Сворачиваю в плотный рулет, тогда и резать будет удобнее. Оборачиваю лаваш пленкой и отправляю его на 1 час в холодильник.

7

Хорошо пропитанный лаваш достаю из холодильника и нарезаю острым ножом, а затем уже подаю его к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту