Топ-100 Лаваш с печенью говяжьей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с печенью говяжьей

01.11.2023

Лаваш с печенью говяжьей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Делюсь сытным и очень вкусным рецептом приготовления лаваша с печенью говяжьей. Получается отменная закуска: сочная, вкусная и ароматная. Попробуйте, вашим гостям и вам самим понравится результат!

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 100 гр.
  • Лаваш тонкий — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 100 гр.
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень освобождаем от пленок, по желанию вымачиваем в молоке. Измельчаем в блендере или мясорубке вместе с морковью, обжариваем на небольшом количестве масла. Дальше картошку трем на мелкой терке, обжариваем до румяности и запекаем вместе с одним яйцом, как омлет.

2

Оставшееся яйцо отварим и остудим. Лаваш расстилаем. В произвольном порядке выкладываем на него остывшее измельченное яйцо, картофельный "омлет", печень с морковкой и сыр. Сворачиваем в рулет.

3

Теперь то же самое проделайте с оставшимся листом лаваша и теми же ингредиентами. Рулеты пусть постоят в холодильнике хотя бы два часа, а лучше - дольше.

4

Нарезаем рулет кусочками, и подаем вкуснятину к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту