Латкес
Во время празднования Хануки евреи традиционно готовят латкес - что-то наподобие оладий из картофеля. Измельченный картофель, яйца, лук, соль - и больше ничего. Это - настоящие латкес.
Ингредиенты
- Грибы сушеные — 100 гр.
- Свинина — 700 гр.
- Мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец, розмарин
- Бульон — 1-1.5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель чистим и натираем на средней терке.
2
Откиньте тертый картофель на дуршлаг, выжмите как можно больше жидкости.
3
Добавьте тертый лук, яйца и соль. Перемешайте. Из получившейся массы сформируйте лепешки и обжарьте их в большом количестве горячего масла до хрустящей корочки с каждой стороны.
4
Латкес готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту