Топ-100 Лапша с морепродуктами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с морепродуктами

01.11.2023

Лапша с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот рецепт очень удобный прежде всего тем, что продукты могут отлично храниться "до востребования". У меня всегда упаковочка лапши есть, а в морозильной камере — морской коктейль. Смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Лапша — 300 гр.
  • Морской коктейль — 300 гр. (мидии, креветки, кальмар, осьминог)
  • Сливки — 150 мл.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты согласно списку. Воду для лапши поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите по вкусу.

2

Морской коктейль обжарьте в горячем масле со щепоткой соли на протяжении пары мин. .

3

Влейте сливки, добавьте рубленый чеснок и щепотку перца молотого, протушите всё мин. Затем выключите огонь.

4

Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке. Разные сорта лапши варятся разное время. Пробуйте или засекайте время.

5

Готовую горячую лапшу разложите по тарелочкам.

6

Сверху разложите морепродукты и щедро полейте полученной подливкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту