Топ-100 Куриный суп с вермишелью и яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с вермишелью и яйцом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриный суп с вермишелью и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Куриный суп с вермишелью и яйцом - настоящее открытие для меня. Все благодаря наличию в составе яйца. Обычные куриные супы с вермишелью я готовила и раньше, но с яйцом намного вкуснее и интереснее!

Ингредиенты

  • Курица — 400 гр. (любые части)
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Специи
  • Соль
  • Зелень (у меня базилик)
  • Вода — 1-1,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи очистите и ополосните.

2

Первым делом необходимо приготовить куриный бульон. Я буду использовать куриный суп-набор. Наберите в кастрюлю 4, литра воды, доведите до кипения, затем отправьте в кастрюлю части курицы. Когда вода закипит, будет появляться пенка, ее необходимо снимать, пока она не перестанет появляться. Посолите и поперчите бульон и варите в течение 30 мин.. Если используете домашнюю курицу, то варить бульон необходимо не менее часа.

3

Пока готовится бульон, подготовьте все овощи. Картофель порежьте на небольшие кусочки.

4

Луковицу мелко порубите.

5

Морковь натрите на мелкой терке.

6

Когда бульон будет готов, отправьте в него картофель и варите 1 мин. .

7

Тем временем обжарьте лук вместе с морковью в растительном масле до мягкости.

8

Когда картофель будет почти готов, отправьте в суп вермишель.

9

Следом за вермишелью в суп пойдет овощная поджарка. Попробуйте суп на вкус, если нужно, досолите. Можно также добавить любые специи, это по желанию. Варите суп до готовности вермишели.

10

Когда все ингредиенты в супе будут готовы, взбейте в мисочке яйцо. Ложкой сделайте воронку в супе и тонкой струйкой влейте яйцо. Оно моментально схватится и в супе образуется красивая яичная паутинка. Проварите суп ещё пару мин. , в конце можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту