Куриный суп с крапивой
Рецепт приготовления супа из курицы, картофеля и крапивы.
Ингредиенты
- Курица — 500 гр. (филе)
- Картофель — 700 гр.
- Крапива — 200 гр. (молодая)
- Лук — 200 гр.
- Соль — 1 шт.
- Перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Отвариваем курицу до готовности, мин. 30.
2
Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.
3
Обдайте крапиву кипятком, чтобы убрать жалящее свойство. Нарезаем.
4
Мелко режем лук.
5
Кладем картофель в кипящий бульон. Готовим в течении минут.
6
Добавляем лук.
7
Добавляем крапиву, варим до готовности картофеля примерно мин. , солим, перчим по вкусу. При подаче к столу можно украсить тарелку половинками вареного яйца. Кушайте со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту