Куриный карбонад
Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Мука — 40 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Оливковое масло — 80 мл.
- Кетчуп — 150 мл.
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми).
Немножко солим каждый кусочек с обеих сторон.
Сперва каждый кусочек обваляем в муке.
Затем - обмакнем в яйцо.
Наконец, обваляем каждый кусочек курицы в смеси панировочных сухарей и измельченного мускатного ореха.
В сковороде разогреваем оливковое масло. В горячее масло выкладываем кусочки куриного филе.
Куриный карбонад обжариваем 4 мин. (в зависимости от толщины) с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром и кетчупом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту