Топ-100 Куриный карбонад | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный карбонад

01.11.2023

Куриный карбонад

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Мука — 40 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Оливковое масло — 80 мл.
  • Кетчуп — 150 мл.
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми).

2

Немножко солим каждый кусочек с обеих сторон.

3

Сперва каждый кусочек обваляем в муке.

4

Затем - обмакнем в яйцо.

5

Наконец, обваляем каждый кусочек курицы в смеси панировочных сухарей и измельченного мускатного ореха.

6

В сковороде разогреваем оливковое масло. В горячее масло выкладываем кусочки куриного филе.

7

Куриный карбонад обжариваем 4 мин. (в зависимости от толщины) с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром и кетчупом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту