Топ-100 Куриные шеи к пиву | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные шеи к пиву

01.11.2023

Куриные шеи к пиву

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю пожарить вкусные и пикантные куриные шеи к пиву на сковороде. Оригинальная закуска понравится всем без исключения!

Ингредиенты

  • Куриные шеи — 300 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Томатный соус — 1 ст. л. (или кетчуп)
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные шеи промойте и просушите на бумажных полотенцах.

2

Разрежьте куриные шеи на 2 примерно равные части, чтобы блюдо получилось порционным и его было удобнее есть. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.

3

Разогрейте масло на сковороде на среднем огне и выложите куриные шеи.

4

Обжаривайте куриные шеи в течение 10 мин. , переворачивайте, чтобы образовалась румяная корочка.

5

Смешайте соевый соус, томатный соус и выдавите чеснок. Перемешайте.

6

Смажьте мясо соусом, перемешайте и томите на небольшом огне ещё мин. .

7

Готовую закуску можно подавать к столу в горячем и холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту