Топ-100 Куриные сердечки с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки с луком

01.11.2023

Куриные сердечки с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Просто, быстро и очень вкусно! И пусть такое блюдо не выглядит как настоящий деликатес, зато истинные ценители субпродуктов знают, насколько легкие в приготовлении и аппетитные могут быть сердечки.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные — 1 кг.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала очищаем сердечки от пленочек, и отрезаем сосуды и жир, если они вас смущают, лично я могу кушать сердечки и так. Как только они будут очищены, тщательно промываем сердечки под холодной водой.

2

Затем наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем на нее сердечки. Вливаем к сердечкам немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим их на медленном огне в течение 30 мин. , не забываем мешать сердечки время от времени.

3

Пока сердечки тушатся, мы чистим и нарезаем репчатый лук полукольцами.

4

По истечении времени выкладываем лук на сковороду.

5

Посыпаем все солью и добавляем любимые специи, перемешиваем все.

6

Опять накрываем сковороду крышкой и тушим все ещё мин. 2, за это время сердечки должны стать мягкими.

7

Готовое блюдо можно кушать с любым гарниров на ваш вкус,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту