Куриные пальчики
Я просто обожаю куриные пальчики. А кто ж их не любит? Нежные внутри, но покрытые хрустящей корочкой снаружи, они являются и отличной закуской, и полноценным горячим блюдом (если подать с гарниром).
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Специи — 2 ч. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки. Муку смешать с солью, перцем и специями.
2
Обваляйте каждый кусочек курицы в муке, затем во взбитом яйца, затем ещё раз в муке.
3
Поместить панированные куриные пальчики на решетку (под решетку я стелю фольгу, чтобы духовку не испачкать). Запекаем 20 мин. при 190 градусах.
4
Куриные пальчики готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту