Топ-100 Куриные крылышки, запеченные в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки, запеченные в духовке

01.11.2023

Куриные крылышки, запеченные в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Куриные крылышки, запеченные и обжаренные в ароматном соусе — это легкая и вкусная закуска для вечеринок. Я обещаю, что куриные крылышки, запеченные в духовке исчезнут буквально в мгновение ока.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 1 кг.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 5 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок сухой — 2 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Петрушка сухая — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкости замаринуйте куриные крылышки. Для этого смешайте черный перец, чеснок, горчицу, оливковое масло и соль. Хорошо натрите крылышки со всех сторон и отправьте в холодильник на 3 часа мариноваться.

2

Разложите маринованные крылышки на решетку или противень, отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку.

3

Выпекайте крылышки до румяной корочки в течение 30-4 мин. .

4

В сковороде разогрейте кетчуп, добавьте сухой орегано и петрушку. По желанию можно добавить перец чили. Когда соус хорошо нагреется, отправьте в него крылышки так, чтобы они были полностью покрыты соусом. Накройте сковороду крышкой, оставьте на -10 мин. при выключенном огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту