Топ-100 Куриные желудки в пиве | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в пиве

01.11.2023

Куриные желудки в пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Куриные желудки — отличный субпродукт, из которого готовят всевозможные вторые блюда, закуски и супы. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт — куриные желудки тушеные в пиве. Необычно и вкусно!

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 гр.
  • Пиво светлое — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков в пиве.

2

Куриные желудки обработайте. Удалите жир, жилки, пленку, если они есть. Тщательно помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном.

3

Налейте воду так, чтобы она полностью покрывала желудки. Варите их до мягкости 1-1, часа.

4

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду, налейте растительное масло и пассеруйте -6 мин. .

5

После выложите в кастрюлю с желудками.

6

Влейте в кастрюлю пиво.

7

Сметану перемешайте с мукой и добавьте к желудкам. Налейте 100-150 мл. воды. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Тушите куриные желудки в пиве 10 мин. и выключайте.

9

Куриные желудки в пиве готовы. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту