Куриные грудки со стручковой фасолью
Фасоль — это источник растительного белка, а значит — очень полезное растение для нас. А если к нему добавить ещё и протеин, то блюдо получится ещё и очень сытным. Именно это у меня и получилось.
Ингредиенты
- Фарш — 1 кг.
- Луковица — 2 шт.
- Чеснок — 2-5 Зубчиков
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 гр. (приблизительно )
- Соль — 1 ч. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.
2
Далее посыпьте сухарями.
3
Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.
4
А сверху положите фасоль.
5
Готовьте блюдо в мультиварке до готовности (например, в режиме томления).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту