Куриные грудки с томатом и базиликом
Это блюдо можно приготовить на ужин в течение 30 минут. Мясо, фаршированное помидорами, становится сочным и вкусным. А базилик даст особый аромат.
Ингредиенты
- Куриное филе — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Базилик — 1 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разделить на две части. Промыть и хорошо просушить. Теперь каждую часть надрезать не до конца и развернуть.
Пучок базилика вымыть и разделить на листочки. Веточки базилика нам не нужны, только листочки. Грудки посолить и поперчить по вкусу и положить на одну половинку каждой грудки листья базилика.
Помидоры вымыть. Нарезать колечками. Сложить по несколько колечек на каждый кусочек грудки.
Грудки сложить. Чтобы они не открылись во время жарки, лучше всего заколоть их зубочистками. Небольшое количество масла разогреть на сковородке и жарить наши грудки. На каждую сторону грудки вам понадобится примерно пяти мин. , чтобы грудки прожарились и приобрели ароматный золотистый цвет. Чтобы узнать готово мясо или нет – надрежьте его. Мясо должно быть матового цвета, и не розовым. Выложите мясо на тарелки порционные, украсьте зеленью. Его можно подать как самостоятельное блюдо. Можно подать на гарнир рис или картофель.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту