Топ-100 Куриные грудки по-французски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки по-французски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриные грудки по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мясо по-французски – одно из самых любимых блюд на каждом праздничном столе. Очень вкусными получаются куриные грудки по-французски, запеченные под ароматной сырной корочкой.

Ингредиенты

  • Репа — 2 шт. (в зависимости от размера)
  • Масло растительное — 1 ст. л. (можно заменить сливочным)
  • Соль
  • Сахар
  • Куркума

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.

2

Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.

3

Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.

4

Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.

5

Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 мин.. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.

6

Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту