Топ-100 Куриное суфле с кабачками в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное суфле с кабачками в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриное суфле с кабачками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Куриное суфле с кабачками получается очень нежным и сытным. Оно может стать прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Берите на вооружение!

Ингредиенты

  • Цукини — 2 шт.
  • Перец красный — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 1
  • Огурец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриного суфле с кабачками в духовке. Кабачок вымойте и удалите края плода.

2

В чашу блендера выложите фарш из куриной грудки, панировочные сухари, влейте молоко и 2 ст. л.растительного масла. Разделите яйца на белок и желток. Добавьте желтки к фаршу, белки понадобятся позже. Все посолите, поперчите и пробейте до однородности. Переложите фарш в миску.

3

Кабачок очистите от кожуры и семян, натрите на средней терке. Добавьте в миску с фаршем и перемешайте до однородности.

4

Добавьте в фарш муку и хорошо перемешайте.

5

Сыр натрите на средней терке и выложите его в миску с фаршем.

6

Белки взбейте в пышную, устойчивую пену и аккуратно перемешайте.

7

Форму для запекания смажьте растительным маслом и переложите в нее фарш. Разровняйте поверхность фарша.

8

Поставьте форму с фаршем в горячую духовку и готовьте при температуре 180 ℃ в течение 3-40 мин. , до готовности. Достаньте форму из духовки, дайте постоять 10 мин. и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту