Куриное суфле с брокколи
Суфле из куриной печени и брокколи — диетическое и полезное блюдо для взрослых и детей. Нежное и сочное суфле можно подать в будни или праздники с любым гарниром, а также с хлебом в виде бутерброда.
Ингредиенты
- Утка — 2,2 кг.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного суфле с брокколи.
Куриное филе вымойте и пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш яйцо.
Добавьте сливки, посолите.
Взбейте блендером до однородной вязкой консистенции.
Морковь отварите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.
Если у вас свежая брокколи, отварите её и мелко нарежьте. Если мороженная — просто разморозьте и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.
Хорошо перемешайте фарш с овощами.
Выложите фарш в форму для запекания.
Запекайте в духовке разогретой до 190 ℃ 30 мин. .
Вкусное, нежное суфле готово. Дайте ему остыть, нарезайте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту