Топ-100 Куриное мясо в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное мясо в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриное мясо в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень быстро и очень вкусно. Я делаю одну порцию, но такой филешки хватит на 2 человека или порционно на одного без гарнира.

Ингредиенты

  • Кофе молотый — 1,5 ч. л.
  • Вода — 160 мл.
  • Соевое молоко — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соедините все компоненты маринада. Взболтайте все вилочкой. Специи равномерно должны раствориться в маринаде.

2

Маринад перелейте в более удобную форму для маринования, чтоб уровень жидкости доходил до половины уровня мяса.

3

Выдавите чеснок. Обваляйте мясо в маринаде. Затяните миску пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин. .

4

Из фольги, сложенной в несколько слоев, сделайте поддончик. Поместите туда замаринованное мясо. Полейте обильно маринадом. Разогрейте духовку до 200 ℃ и запекайте мясо до готовности 2 мин.. За мин. до окончания посыпьте мясо тертым сыром.

5

Мясо выбрать из духовки. Дать слегка остыть. Подать к столу с обилием зелени или овощным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту