Куриное филе в яйце
Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Бекон — 200 гр.
- Молоко — 200 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Лук зеленый — 100 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарежьте порционно и уложите в пищевую плёнку. Отбейте мясо.
2
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, соль, яйца, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Взбейте его вилкой.
3
Залейте маринадом куриное филе. Оставьте его мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
4
Затем обваляйте филе в сухарях.
5
Обжарьте отбивные на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту