Топ-100 Куриное филе в яйце | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в яйце

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриное филе в яйце

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные, Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Бекон — 200 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Лук зеленый — 100 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе нарежьте порционно и уложите в пищевую плёнку. Отбейте мясо.

2

Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, соль, яйца, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Взбейте его вилкой.

3

Залейте маринадом куриное филе. Оставьте его мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

4

Затем обваляйте филе в сухарях.

5

Обжарьте отбивные на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту