Топ-100 Куриное филе в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в мультиварке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриное филе в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Многие опасаются готовить куриное филе. Действительно, чуть что не так и оно либо сухое, либо резиновое. Я же предлагаю вам проверенный рецепт приготовления нежнейшего ароматного куриного филе.

Ингредиенты

  • Дикий рис — 1.5 Стакана
  • Вода — 4 Стакана (или куриный бульон)
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Чеснок — 2-5 Зубчиков
  • Куриное филе — 700-800 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Хлопья миндаля — половина стакана
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.

2

Лимон вымыть, обсушить, снять цедру. Из оставшегося лимона выжать сок.

3

Филе, необходимое количество сока и цедры смешать. Добавить соль, перец, растительное масло. Перемешать. Выложить полученную смесь в мультиварку так, чтобы основная часть цедры была сверху.

4

Выбрать режим "Выпечка". Время готовки 2 мин.. По окончании программы выключить мультиварку, открыть крышку, перевернуть кусочки филе, снова закрыть крышкой. Через 10 мин. перемешать и сразу же подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту