Топ-100 Куриное филе с болгарским перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с болгарским перцем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриное филе с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Куриное филе с болгарским перцем очень полезное диетическое блюдо, к тому же вкусное. Ко мне оно пришло на замену свинине с картошкой по-французски, когда стало модно питаться правильно. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Кефир — 400 мл.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука — 250 гр.
  • Кипяток — 200 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить.

2

Сложить филе в миску, дать пропитаться.

3

Лук обжарить до золотистого цвета.

4

Болгарский перец нарезать полукольцами.

5

Сыр натереть на крупной терке.

6

На смазанный противень выложить филе, намазанное смесью майонеза со сметаной. Сверху положить лук, перец. Запекать 30 мин. при 160 градусах. Посыпать сыром и запекать ещё мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту