Куриное филе с болгарским перцем
Куриное филе с болгарским перцем очень полезное диетическое блюдо, к тому же вкусное. Ко мне оно пришло на замену свинине с картошкой по-французски, когда стало модно питаться правильно. Рекомендую!
Ингредиенты
- Кефир — 400 мл.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука — 250 гр.
- Кипяток — 200 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить.
2
Сложить филе в миску, дать пропитаться.
3
Лук обжарить до золотистого цвета.
4
Болгарский перец нарезать полукольцами.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
На смазанный противень выложить филе, намазанное смесью майонеза со сметаной. Сверху положить лук, перец. Запекать 30 мин. при 160 градусах. Посыпать сыром и запекать ещё мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту