Курино-говяжьи котлеты в духовке
Попробуйте приготовить курино-говяжьи котлеты в духовке по этому рецепту. Блюдо получается полезное и очень вкусное! Подавать можно с любым гарниром. Берите на заметку!
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр. (мякоть)
- Куриное филе — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Батон — 60 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
У хлеба срежьте корки, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке или воде. Пропустите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом.
Добавьте тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу.
Хорошо перемешайте.
Сформируйте из готового фарша котлеты и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 180-200 ℃ примерно 40 мин.. За 10 мин. до готовности, чтобы котлеты подрумянились, их можно смазать растительным маслом.
Курино-говяжьи котлеты готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту