Топ-100 Курино-говяжьи котлеты в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курино-говяжьи котлеты в духовке

01.11.2023

Курино-говяжьи котлеты в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Попробуйте приготовить курино-говяжьи котлеты в духовке по этому рецепту. Блюдо получается полезное и очень вкусное! Подавать можно с любым гарниром. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр. (мякоть)
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Батон — 60 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У хлеба срежьте корки, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке или воде. Пропустите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом.

2

Добавьте тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу.

3

Хорошо перемешайте.

4

Сформируйте из готового фарша котлеты и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 180-200 ℃ примерно 40 мин.. За 10 мин. до готовности, чтобы котлеты подрумянились, их можно смазать растительным маслом.

5

Курино-говяжьи котлеты готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту