Топ-100 Куриная ветчина с сердечками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная ветчина с сердечками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриная ветчина с сердечками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вы любите ветчину, но хотите, чтобы она была полезной? Тогда этот вариант вам подойдет точно. Она получается очень вкусной. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Тыква — 300 гр.
  • Рис — половина стакана
  • Чечевица зеленая — 1/3 Стакана
  • Масло сливочное — 25 гр.
  • Соль
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Вода — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Мелко нарежьте половину куриной грудки и сердечки.

3

Вторую половину грудки измельчите в блендере.

4

Соедините обе массы и перемешайте. Добавьте желатин, мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, соль и молотый перец.

5

Перемешайте тщательно, отбейте несколько раз и плотно уложите в рукав для запекания. Завяжите концы и уложите в форму с небольшим количеством воды на дне.

6

Запекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 50 мин.. Выньте, остудите и поставьте сверху небольшой груз. Уберите ветчину в холодильник на 8 часов.

7

Порежьте и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту