Топ-100 Куриная подлива к макаронам | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная подлива к макаронам

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриная подлива к макаронам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такая подлива к макаронам - отличное блюдо, которое нравится практически всем, особенно в сочетании с макаронами. Не помню, чтоб кто-то отказался от этого блюда. Куриная подлива вкусная и нежная!

Ингредиенты

  • Кабачок — 4 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец — 2 Щепоток
  • Соль — 3 Щепоток
  • Зелень — 3
  • Фарш — 450 гр.
  • Растительное масло — 4 Капель
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе порезать на кусочки.

2

Филе, смешанное со специями, обжарьте на оливковом масле мин. .

3

Кусочки филе переложите на тарелку.

4

Лук обжарьте на масле.

5

Добавьте сливки, специи, доведите до кипения и варите до загустения -8 мин. .

6

Верните кусочки курицы на сковороду.

7

К куриной подливе добавьте отваренные макароны и помидоры в собственном соку. Перемешайте и через пару мин. снимайте с плиты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту