Куриная поджарка
Очень простая куриная поджарка, которую сможет приготовить каждый. Мясо обжаривается вместе с луком-пореем на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Лук-порей — 1 шт.
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Соевый соус
- Мед — 1 ч. л.
- Масло растительное
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 5 ст. л.
- Зелень — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем небольшими кусочками куриное филе.
2
Лук-порей промываем и нарезаем полукольцами.
3
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Затем добавляем куриное филе, жарим вместе почти до полной готовности курочки. В конце добавляем соевый соус, смешанный с медом. Перемешиваем, тушим блюдо на медленном огне ещё 6- мин. .
4
Готовое блюдо подаем к столу с любым гарниром, присыпав все измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту