Куриная печень в "узелке"
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриную печень в "узелке", очередной оригинальный способ приготовления и одновременно подачи куриной печени. Получается она нежная, сочная и ароматная.
Ингредиенты
- Колбаса — 150 гр. (варено-копченая)
- Редис — 80 гр.
- Огурцы — 100 гр.
- Сыр Моцарелла — 70 гр.
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
У черствого батона отрежьте корку и измельчите мякоть в крупную крошку. Луковицу нарежьте тонкими брусочками. Добавьте соль, молотый мускатный орех и тимьян.
Поперчите и заправьте оливковым маслом. На квадратный лист бумаги для выпечки выложите столовую ложку смеси из лука, затеМ — промытую и обсушенную куриную печень, после чего — снова ложку смеси из лука.
Затем аккуратно сверните бумагу в узелок, завяжите край прочной ниткой и выложите на противень. Отправьте печень в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту