Куриная грудка с травами в духовке
Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто!
Ингредиенты
- Йогурт с лаймом — 200 гр. (самого жирного замороженного )
- Банан — 1 шт.
- Молоко — половина стакана
- Сок лайма — 1 ст. л.
- Сухая смесь для прохладительных напитков "Лимон-лайм" — 1/4 ст. л.
- Ванильный йогурт — 1 Стакан (замороженного)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку разрезать пополам.
2
Слегка отбить скалкой. Выложить на одну половину сливочный сыр.
3
Выложить нарезанные помидоры и баклажан.
4
Положите ломтик бекона.
5
Заверните рулетом и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту