Топ-100 Куриная грудка с травами в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с травами в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриная грудка с травами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто!

Ингредиенты

  • Йогурт с лаймом — 200 гр. (самого жирного замороженного )
  • Банан — 1 шт.
  • Молоко — половина стакана
  • Сок лайма — 1 ст. л.
  • Сухая смесь для прохладительных напитков "Лимон-лайм" — 1/4 ст. л.
  • Ванильный йогурт — 1 Стакан (замороженного)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку разрезать пополам.

2

Слегка отбить скалкой. Выложить на одну половину сливочный сыр.

3

Выложить нарезанные помидоры и баклажан.

4

Положите ломтик бекона.

5

Заверните рулетом и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту