Куриная грудка с салатом
Куриное филе не надоедает, если его правильно готовить. Как основа, оно может поразить вас вкусом и сочетанием с новыми ингредиентами. Вам остаётся только выбрать оригинальный рецепт, например, этот.
Ингредиенты
- Кальмар — 150 гр. (вареные)
- Сыр твердый — 80 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Молоко — 40 гр.
- Перец острый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры помойте и разрежьте на половинки.
Курицу смажьте солью, перцем и травами. Затем обжарьте её в разогретом масле на сковороде с каждой стороны по 4 мин. .
Далее переложите грудку на противень. Отправьте её запекаться на 20 мин. в духовку при 200 градусах.
Тем временем шпинат выложите масло на сковороду. Тушите его 2 мин. , постоянно помешивая. В конце всыпьте соль и перец по вкусу.
Потом подогрейте уксус в сотейнике в течение 3-х мин. .
На тарелку для подачи выложите помидоры с сыром. Рядом разложите шпинат. На него положите курицу. Полейте блюдо уксусом и песто.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту