Топ-100 Курица в розовом соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в розовом соусе

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Курица в розовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Нежные кусочки куриного филе в соусе из сметаны и томатной пасты станут отличным, быстрым и сытным ужином или вторым блюдом в обед. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.

Ингредиенты

  • Сыворотка — 200 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 600 гр.
  • Разрыхлитель — 15 гр.
  • Мак — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы в розовом соусе.

2

Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.

3

Налейте подсолнечное рафинированное масло. Жарьте курицу -8 мин. , периодически перемешивая до изменения цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

4

В мисочку выложите сметану и томатную пасту.

5

Тщательно перемешайте сметану с томатной пастой.

6

Смесь сметаны и томатной пасты выложите в кастрюлю. Крахмал разведите в нескольких столовых ложках холодной воды добавьте туда же.

7

Перемешайте курицу с соусом и крахмалом. Тушите 8-10 мин. и выключайте.

8

Курица в розовом соусе готова. Подавайте с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту