Топ-100 Курица в меду Джона Сноу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в меду Джона Сноу

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Курица в меду Джона Сноу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такого варианта приготовления курицы вы точно не пробовали. Курочка получается очень нежной и мягкой, с необыкновенно хрустящей корочкой. Заходите и смотрите рецепт Курицы в меду Джона Сноу.

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 8 шт.
  • Брокколи — 1 кг.
  • Рис — 400 гр.
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Куриный бульон — 1 Литр
  • Молоко — 1 Литр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу помойте. Посолите, поперчите и смажьте растопленным сливочным маслом.

2

Соедините уксус, мед, мяту и изюм.

3

Варите до выпаривания вполовину жидкости и набухания изюма.

4

Запекайте курицу в заранее разогретой до 220 ℃ духовке примерно 4 мин.. Курицу выньте из духовки и обмажьте соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту