Курица в коньяке
Блюдо только для взрослых. Очень вкусная и нежная курица в коньяке отлично подойдёт для праздника или романтичного ужина. Добавьте молотого имбиря и наслаждайтесь прекрасным ароматом курицы в коньяке.
Ингредиенты
- Куриное филе — 1,5-2 кг.а
- Коньяк — 150-200 мл.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Соевый соус — 100 мл.
- Репчатый лук — 1 шт. (небольшая луковица)
- Коричневый сахар — 0,5 Стакана
- Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте куриное филе. Помойте и выложите в глубокую чашку.
2
В отдельной чашке смешайте коньяк, молотый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, чесночный порошок и мелко рубленный лук.
3
Залейте куриное филе полученным соусом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
4
После того, как курица в коньяке замариновалась, выпекайте её в разогретой на 200 ℃ духовке 1, часа. До полной готовности курицы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту