Курица "Суприм"
Курица "Суприм" — куриная грудка с овощами и грибами. Блюдо сочное, ароматное, очень вкусное, достаточно сытное при всей своей легкости. Вы получите два в одном — курицу сразу с гарниром.
Ингредиенты
- Лимон — 100 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Курага — 100 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Мед — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы "Суприм".
Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки в течение 4- мин. .
Грибы нарежьте.
Нарежьте помидор, оливки и чеснок.
Курицу переложите на тарелку. А в сковороду выложите нарезанный помидор, оливки и чеснок.
Добавьте нарезанные грибы.
Влейте белое вино, посолите, поперчите и тушите овощи с грибами 4 мин. , перемешивая.
После добавьте куриную грудку. Накройте сковороду крышкой и прогрейте мясо с овощами ещё 4- мин. на небольшом огне.
Посыпьте блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. Курица "Суприм" готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту