Курица с горошком и соусом из эстрагона
Рецепт приготовления курицы с зеленым горошком, петрушкой и соусом из эстрагона и каперсов.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое — 500 гр.
- Растительное масло — 500 мл.
- Сгущенное молоко — 1 шт.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Положить курицу, чеснок, лавровый лист, горошины перца и несколько веточек петрушки в кастрюлю. Заполнить почти доверху холодной водой, довести до кипения. Варить от 18 до 20 мин. , выложить в миску. Дать остыть. Отложить в сторону чеснок и половину чашки жидкости из кастрюли.
Смешать эстрагон, хлеб, каперсы, чеснок и петрушку и в кухонном комбайне до получения однородной массы, примерно 1 секунд. Пока комбайн работает, добавить масло и половину стакана зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем.
В небольшой кастрюле довести воду до кипения, добавить горошек. Варить до ярко-зеленого цвета, примерно 2 мин.. Слить воду.
Выложить 2 ст. л.соуса на каждую из 4 тарелок. Разрезать каждую куриную грудку на -6 частей. Разделить между тарелками, выложить горошек сверху. Украсить эстрагоном и подавать с оставшимся соусом..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту