Курица с брокколи в мультиварке
Курица, тушеная в сметанном соусе с брокколи, брюссельской капустой, баклажанами, морковью и луком. Очень насыщенное и самодостаточное блюдо, так что дополнительный гарнир не потребуется. Вкусно!
Ингредиенты
- Куриные бедрышки — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Брокколи — 3 шт.
- Брюссельская капуста — 3 шт.
- Баклажан — 1 шт. (маленький)
- Масло растительное
- Сметана — 100 гр.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте в мультиварке растительное масло, режим "Выпечка" мин.. Поместите в чашу соленые и перченые куриные бедрышки, обжарьте 10 мин.. Извлекаем курицу и мин. обжариваем, в оставшемся соке, мелко порезанную морковь и лук. Затем кладем в мультиварку колечки баклажанов, брюссельскую капусту, брокколи, крахмал (разведенный в сметане), специи и курицу. Перемешиваем и готовим в режиме "Тушение" 20 мин. .
Готово!
Безусловно, лучшим гарниром к этому блюду (если решили подавать с гарниром) будут макароны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту