Топ-100 Курица с беконом и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с беконом и сыром

01.11.2023

Курица с беконом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления курицы с беконом и сыром.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 6 шт. (без костей)
  • Тертый сыр чеддер — 1 Стакан
  • Бекон — 230 гр. (или кусочки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Отложите в сторону.

2

В тоже сковородке, где жарили бекон, обжариваем грудки. Предварительно порезав их пополам.

3

Обжариваем с двух сторон примерно по 4- мин. до золотистого цвета. Выкладываем обжаренную курицу в глубокую форму для выпечки, предварительно её смазав.

4

Нарежьте мелко бекон. Отложите пока в сторону.

5

Полейте соусом терияки грудки (примерно 1/4 чашки).

6

Далее, полейте немного соуса Ранч на каждую грудку.

7

Посыпьте тёртым сыром.

8

И, затем, на верх уложите бекон.

9

Выпекайте в разогретой до 1 °С духовке в течении 30 мин.. Подавать лучше с картофельным пюре, приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту