Курица под овощами в духовке
Мясо курицы часто получается суховатым. Но не в этом блюде: благодаря овощам курятина станет очень нежной и сочной.
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Сладкий перец — 50 гр.
- Лук — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Кабачок — 100 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Стручковая фасоль — 80 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе вымойте, разрежьте каждую часть пополам, отбейте. Затем натрите солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Сложите куски курицы на дно формы для запекания.
2
Порежьте лук, перец, кабачок и помидоры, потрите морковь. Все овощи смешайте, посолите, добавьте стручковую фасоль.
3
И выложите в форму поверх мяса.
4
По краю влейте немного воды, сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте блюдо в разогретую до 200 ℃ духовку на 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту