Кумкватовый соус
А встречались ли вы с таким фруктом, как кумкват? Не часто его можно встретить у нас в магазинах, но если найдёте, то возьмите на пробу. Я его ела первый раз в Италии, там он очень распространён.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 25 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Кумкват — 5 шт.
- Сливки — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кумкваты промойте, обсушите и нарежьте кружками. Удалите косточки.
2
В сотейнике или глубокой сковороде растопите масло. Добавьте в него кумкваты с сахарной пудрой. Готовьте на небольшом огне 3 мин. , помешивая.
3
Затем влейте сливки, перемешайте и снимите с огня.
4
Подавайте соус в тёплом виде. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту