Топ-100 Кулёчки из лука-порея с морепродуктами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кулёчки из лука-порея с морепродуктами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кулёчки из лука-порея с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления блюда из лука-порея и морепродуктов.

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Свинина — 200 гр.
  • Перец и соль
  • Лук — 1 шт.
  • Картошка — 10 шт.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порей помыть, обсушить, назрезать поперек на кусочки 2,–3 см длиной. Тупым предметом аккуратно выдавить внутренние кольца лука наружу так, что-бы образовался конус.

2

Яйца взбить до однородности. Взбивая, всыпать туда муку. Посолить по вкусу. В сотейнике раскалить растительное масло. Получившиеся конусы из порея окунать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 мин. .

3

Морской коктейль погрузить в кипящую подсоленную воду на 4 мин.. Отложить на дуршлаг и затем фаршировать им трубочки. Подавать слегка остудив.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту