Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
Рецепт приготовления блюда из лука-порея и морепродуктов.
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 1,5 Стакана
- Свинина — 200 гр.
- Перец и соль
- Лук — 1 шт.
- Картошка — 10 шт.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порей помыть, обсушить, назрезать поперек на кусочки 2,–3 см длиной. Тупым предметом аккуратно выдавить внутренние кольца лука наружу так, что-бы образовался конус.
2
Яйца взбить до однородности. Взбивая, всыпать туда муку. Посолить по вкусу. В сотейнике раскалить растительное масло. Получившиеся конусы из порея окунать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 мин. .
3
Морской коктейль погрузить в кипящую подсоленную воду на 4 мин.. Отложить на дуршлаг и затем фаршировать им трубочки. Подавать слегка остудив.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту