Крылышки с грибами в духовке
Крылышки с грибами в духовке — простое и сытное блюдо, которое выручит любую хозяйку. Ароматные грибы с куриными крылышками идеально сочетаются друг с другом.
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 350-400 гр.
- Грибы — 200 гр. (шампиньоны)
- Морковь — 50 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Томатный соус — 100 гр. (или кетчуп)
- Масло растительное — 30 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылышки промойте, просушите на салфетках, выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу.
2
Смажьте крылышки томатным соусом, можно использовать кетчуп. Оставьте мариноваться на 20 мин. .
3
Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите тертую морковку и нарезанный полукольцами лук. Сверху распределите крышки.
4
Сверху выложите кусочки шампиньонов. Поставьте запекаться крылышки в духовку при температуре 180 ℃.
5
Через 30-3 мин. блюдо готово, доставайте из духовки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту