Крученики волынские
В западной Украине умеют готовить очень вкусное мясное блюдо с капустой, именуется оно - кручениками. Предлагаю вам попробовать! Крученики - самодостаточное блюдо не требующее дополнительного гарнира.
Ингредиенты
- Свинина — 400 гр. (вырезка)
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Рассол огуречный — 0,5 Стакана
- Соль — 1 ч. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сметана — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи промываем. Шинкуем капусту.
Измельчаем лук и морковь. Обжариваем их на масле до мягкости.
Солим по вкусу и кладем капусту. Перемешиваем
Вливаем огуречный рассол. Тушим на медленном огне 20 мин. , периодически помешивая.
Свиную вырезку нарезаем порционными кусочками. Каждый кусок отбиваем и присыпаем с обеих сторон солью и перцем.
На каждый кусок мяса кладем по 2 ч.л. овощной начинки.
Сворачиваем мясные рулетики. Надежно закрепляем льняной ниткой.
Обжариваем крученики в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Аккуратно удаляем нитки. Заливаем крученики сметаной и половиной стакана воды. Тушим под крышкой 30 мин. , огонь минимальный.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту