Круассаны с джемом
Круассаны с джемом я впервые попробовала во французском ресторане, их подавали на завтрак с кофе. Быстро научилась делать их дома. Попробуйте.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Джем — 150 гр. (По вкусу.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте слоёное тесто. Раскатайте его и нарежьте большими треугольниками.
2
На широкий край треугольников сложите по чайной ложечке джема.
3
Скрутите треугольники в рогалики.
4
Выпекайте круассаны с джемом в разогретой на 200 ℃ духовке примерно 30 мин.. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту