Кростини с тунцом
Когда вы слышите "бутерброды с рыбой", что вы представляете в своей голове? У меня сразу появляется картинка бородинского хлеба со шпротами и огурцами. Хотя есть и другие непривычные нам варианты.
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Тунец консервированный — 2 шт. (банка)
- Хумус — 200 гр.
- Соус "песто" — 50 гр.
- Оливковое масло — 60 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Базилик — 4 шт. (листки)
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет разрежьте на равные ломтики. Духовку разогрейте до 200 ℃.
2
Выложите кусочки на противень. Смажьте их маслом и отправьте в духовку на 9 мин. .
3
Сделайте начинку, смешав кусочки тунца с перцем, соком лимона, нарезанным базиликом и солью.
4
Теперь каждый кусочек хлеба смажьте хумусом, а потом соусом.
5
Сверху выложите тунца. Украсьте закуску зеленью. Наслаждайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту