Топ-100 Кростини с тунцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кростини с тунцом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кростини с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Когда вы слышите "бутерброды с рыбой", что вы представляете в своей голове? У меня сразу появляется картинка бородинского хлеба со шпротами и огурцами. Хотя есть и другие непривычные нам варианты.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Тунец консервированный — 2 шт. (банка)
  • Хумус — 200 гр.
  • Соус "песто" — 50 гр.
  • Оливковое масло — 60 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Базилик — 4 шт. (листки)
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет разрежьте на равные ломтики. Духовку разогрейте до 200 ℃.

2

Выложите кусочки на противень. Смажьте их маслом и отправьте в духовку на 9 мин. .

3

Сделайте начинку, смешав кусочки тунца с перцем, соком лимона, нарезанным базиликом и солью.

4

Теперь каждый кусочек хлеба смажьте хумусом, а потом соусом.

5

Сверху выложите тунца. Украсьте закуску зеленью. Наслаждайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту