Топ-100 Кростата с творогом и джемом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кростата с творогом и джемом

01.11.2023

Кростата с творогом и джемом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рассыпчатое, хрустящее тесто, нежный творог и сладкий джем, а вместе — идеально вкусный пирог. Заглядывайте в гости, я расскажу, как легко приготовить кростату с творогом и джемом в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Мука — 190 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 60 гр.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Творог — 250 гр.
  • Джем — 6 ст. л. (сливовый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Духовку поставьте разогреваться на 180 °C .

2

Яйцо, сахар, ванилин взбейте до пышной светлой пены, влейте масло, взбейте.

3

Добавьте муку, замесите мягкое тесто.

4

Творог взбейте в блендере до однородности. Тесто разделите на 2 части: 2/3 и 1/3 от целого. Большую часть теста раскатайте в очень тонкий круглый пласт, поместите в силиконовую форму (d - 24 см).

5

Распределите творог равномерно по дну пирога.

6

Сверху — джем. Вторую часть теста раскатайте в тонкий пласт и разделите на полоски по 1,-2 см шириной. Выложите их сверху в виде сетки. Поставьте кростату запекаться в разогретую духовку на 3-40 мин. .

7

Готовую кростату с творогом и джемом полностью остудите в форме.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту