Топ-100 Кролик в коньяке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик в коньяке

01.11.2023

Кролик в коньяке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке.

Ингредиенты

  • Спинка кролика — 2 шт.
  • Копченое сало — 150 гр.
  • Свиной жир — 50 гр.
  • Коньяк — 150 гр.
  • Пряные травы, соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина.

2

Приготовление:

3

Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту