Топ-100 Кролик, тушенный в вине | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик, тушенный в вине

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кролик, тушенный в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Как известно, мясо кролика считается деликатесом и обладает особенной нежностью и ароматом. Предлагаю замечательный рецепт тушенного в вине кролика. Прекрасное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

  • Клубника — 220 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сливки 30% — 50 гр. (для взбивания)
  • Коричневый сахар — 30-40 гр.
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем кролика под водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки. Смазываем их горчицей и оставляем на 30 мин. .

2

Разогреваем в сковороде масло, обжариваем на нем кролика до легкой золотистости.

3

Тем временем прогреваем в кастрюле вино. Добавляем сахар и измельченный чеснок, а также — лавровый лист. Когда вино закипит, добавьте в него очищенную и порезанную кружочками морковь.

4

Перекладываем кролика на тарелку. Обжариваем на том же масле лук, порезанный полукольцами.

5

Возвращаем кролика, вливаем винный "бульон". Тушим на медленном огне 4-50 мин. , помешивая.

6

Подаем блюдо к столу с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту