Кролик по-грузински
Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте!
Ингредиенты
- Крольчатина — 1 кг.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Сметана — 150 гр.
- Томатный соус — 70 гр. (сацебели)
- Аджика — 1 ч. л. (сухая)
- Соль — 1
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте сметану, томатный соус, аджику, соль и специи.
2
Добавьте крупно нарезанный лук.
3
Мясо кролика нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в получившемся соусе на несколько часов, а лучше на ночь.
4
Затем выложите мясо в маринаде в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 1, часа. Первый час готовьте мясо слегка прикрыв фольгой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту