Топ-100 Кролик по-грузински | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик по-грузински

01.11.2023

Кролик по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Крольчатина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Томатный соус — 70 гр. (сацебели)
  • Аджика — 1 ч. л. (сухая)
  • Соль — 1
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте сметану, томатный соус, аджику, соль и специи.

2

Добавьте крупно нарезанный лук.

3

Мясо кролика нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в получившемся соусе на несколько часов, а лучше на ночь.

4

Затем выложите мясо в маринаде в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 1, часа. Первый час готовьте мясо слегка прикрыв фольгой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту